Bäckerei Buchgraber + Fleischerei Buchberger
Die Bäckerei Buchgraber in der steirischen Gemeinde Anger gibt es bereits seit 1911 und wird in 3. Generation von Klaus Buchgraber geführt. In der kleinen Backstube in Anger werden das mehrfach ausgezeichnete Angerer Bauernbrot, die original Steirerwurz'n sowie viele Brotspezialitäten per Hand gefertigt. Brot in höchster Qualität und der unverkennbare Buchgraber Geschmack sind die Markenzeichen der feinen Gebäck-Spezialitäten.
Auch bei der Fleischerei Buchberger stehen Wissen und Erfahrung aus drei Generationen im Mittelpunkt. Seit 1946 verschreibt sich der Familienbetrieb mit ganzer Leidenschaft dem Genuss. Handwerk als Dienst am Geschmack ist für die Produktion von weit über 100 verschiedenen Wurst- und Fleischspezialitäten an der Tagesordnung. Alle Produkte werden in der Manufaktur in Pöllau erzeugt, ausnahmslos von Hand. Der Hirschbirnschinken oder die g’schmackige Hirschbirnpastete sind dabei besondere Schmankerln aus dem Naturpark Pöllauer Tal.
-
Kategorien
- Mode, Schmuck & Accessoires
- Haushalt, Wohnen & Deko
- Haus & Garten
- Design & Kunst
- Lebensmittel & Kulinarik
- Urlaub, Freizeit & Events
- Sport & Outdoor
- Spielwaren & Hobby
- Beauty, Wellness & Gesundheit
- Bücher & Schreibwaren
- Technik & Unterhaltung
- Handwerk & Dienstleistungen
- Shops
- inlooma.com
- Regionen
- Themen & Stories
- Tourismus